A cena in……
Nuovo appuntamento con la formula A cena in… cibo e vini del territorio.
Saremo a Roma da Olio d’Oliva in Via Nomentana 1006 la sera del prossimo 21 maggio .
Questo è il menù abbinato ai vini della cantina Federici :
Maritozzo con bufala, asparagi e polpo alla liquirizia
Flou Az. Agr. Federici – Malvasia del Lazio, Grechetto Vino spumante biologico
Crespella di patate, confettura di cipolle e cedro,acqua di pomodoro e tonno scottato
Zuì Az. Agr. Federici Passerina 100%I.g.t.
Gnocchi di patate affumicate all’olivo, sgombro,piselli e provolone piccante
Le Puche Az. Agr. Federici Zagarolo Superiore (Malvasia puntinata, Trebbiano giallo)I.g.t.
Stinco d’agnello alla vaccinara, contorno di peperoni e kiwi
Sapiens Az. Agr. Federici – Anagni(Fr) Cesanese del Piglio Docg (Cesanese, Ancillotta) 14,5 vol
Soffice black russian
Sursum Corda Az. Agr. Federici – Cesanese Passito Igt
Costo di € 35 a persona tutto incluso
Sarà presente alla serata Antonio Federici che parlerà della sua realtà produttiva.
Per le prenotazioni contattate :
www.facebook.com/oliodoliva.roma
Donatella Aprea
CELL 3394751087 – TEL 0660668008
Vi aspettiamo dalle 20.00
Salute